Wir suchen Menschen an der Theke oder am Herd, Metzger*innen, Servicetalente und Allrounder*innen.
Uns ist es nicht Wurst, sondern wir lieben Wurst!

Betriebstechniker*in
Reparatur, Wartung, Instandhaltung und Optimierung von gebäude- und produktionstechnischen Anlagen, Installation und Bedienung der Gebäudetechnik, Koordination und Kontrolle aller Instandhaltungsarbeiten in unseren Betriebsstätten.
Köchin/Koch
Ernährungstrends umsetzen, Menüpläne erstellen, Einkaufslisten schreiben, Vor- & Zubereiten, Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- & Qualitätsstandards, Lagerbestandskontrolle
Metzger*in
Handwerkliches Können, Warenkunde, Herstellung hochwertiger Wurstwaren, Herstellung von Feinkost und Konserven, Zerlegung und Zuschnitt, Kontrolle und Lagerung von Rohstoffen und Zutaten
Verkaufstalente
Kunden beraten, Empfehlungen aussprechen, Frischetheke bestücken, Lächeln schenken, Kassieren, Hygiene sicherstellen, Bestandskontrolle
Unser Team






Hört sich gut an? Schick uns eine kurze Info und wir melden uns bei Dir!