Wir suchen Menschen an der Theke oder am Herd, Metzger*innen, Servicetalente und Allrounder*innen.

Uns ist es nicht Wurst, sondern wir lieben Wurst!

Gemeinsam 

Wir lieben das Leben und auch unsere Arbeit. Als eine der ältesten und innovativsten Metzgereien in Ostwestfalen bieten wir unseren Mitarbeitern Beständigkeit, viele Benefits, familiäres Miteinander und jede Menge Spaß.

Bewirb Dich jetzt!
  1. Betriebstechniker*in

    Reparatur, Wartung, Instandhaltung und Optimierung von gebäude- und produktionstechnischen Anlagen, Installation und Bedienung der Gebäudetechnik, Koordination und Kontrolle aller Instandhaltungsarbeiten in unseren Betriebsstätten.

  2. Köchin/Koch

    Ernährungstrends umsetzen, Menüpläne erstellen, Einkaufslisten schreiben, Vor- & Zubereiten, Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- & Qualitätsstandards, Lagerbestandskontrolle

  3. Metzger*in

    Handwerkliches Können, Warenkunde, Herstellung hochwertiger Wurstwaren, Herstellung von Feinkost und Konserven, Zerlegung und Zuschnitt, Kontrolle und Lagerung von Rohstoffen und Zutaten

  4. Verkaufstalente

    Kunden beraten, Empfehlungen aussprechen, Frischetheke bestücken, Lächeln schenken, Kassieren, Hygiene sicherstellen, Bestandskontrolle

Unser Team

Christina Kemminer
Katrin Müller
Susanne Wohlfahrt
Marina Gumann
Anja Sagenschnier
Anna Wiens